Menu alla carta
Italiano 🇮🇹
W
antipasti
Baccalà fritto in pastella | pesche in saor | maionese al jalapeňos
14 (1,3,4,)
Tartare di tonno^ | prosciutto crudo croccante | acqua di cetriolo e melone
15 (4,6)
waffel salato | pancia cotta di maiale fatta in casa | salsa panocchia limone e habanero | ananas arrosto
14 (1,10)
Trippa cotta nel fondo bruno | crema di piselli | Parmigiano Reggiano | olio all’alloro
14 (6,7,9)
primi
Fregola | cozze | vongole | bottarga di muggine | limone
15 (1,3,4,14)
Spaghetti | aglio olio peperoncino affumicato | bisque | gamberi*
15 (1,3,4,6,7)
Tortelli di cipollotto e ricotta affumicata | salsa all’arancia
15 (1,3,7)
Mandilli | pesto fatto in casa
13 (1,3,7,8)
Secondi
Pescato del giorno | intingolo di pomodori alla mediterranea | salsa yogurt all’ erba cipollina
25 (4,6)
Polpo* grigliato | hummus di ceci | zucca in agrodolci | paprika
25 (1,11,14)
Scamone d’agnello arrosto | patate alla menta | salsa pecorino | fondo bruno
24 (6,7)
Filetto di maiale alle erbe | fonduta di acciughe | cipolle alla brace | capperi al miele
22 (4,7)
 al calice
BOLLICINE
Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Chri Brut Trento DOC 2021 (Chardonnay,Pinot Nero), Trentino alto Adige- Felsen 8
BIANCHI
Vermentino 2022, Liguria – Rocche del Gatto 6
Cortese dell’Alto Monferrato 2019 (Cortese), Piemonte – Castello di Grillano 6
Origini 2022 (Durello), Veneto – Cortenera 6
ROSSI
Braide Rosso 2021 (Uve Rosse), Friuli Venezia Giulia – Gaspare Buscemi 6
Vino Rosso 2023 (Canaiolo, Sangiovese, Merlot), Liguria – Santa
Caterina 6
Ruchè di Castagnole Monferrato 2022 , Piemonte – La Miraj 6
Dolci
Torta di mele | zabaione all’amaretto | gelato al fiordilatte
7 (1,3,7,8)
La nostra tarte au citron
7 (1,3,7,8)
Blue stilton | fichi caramellati al miele | polvere di capperi
7 (7)
Tortino alle mandorle e ananas | crema inglese | spuma allo yougurt
7 (3,7,8)
 Passiti al Calice
“Ostinou” 2014 (Canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6
Sciacchetrà 2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 12
“Sikelios” 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7
Piriolo 2014 (Malvasia), Lombardia – Lusenti 7
Servizio 2.5 – Caffè 2 – Decaffeinato 2.5 – Orzo/Ginseng 3
(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!
carta dei vini
A la carte menu
English 🇬🇧
 Â
Starters
Fried codfish | sweet an sour peach | jalapeňos mayonnaise
14 (1,3,4)
Tuna tartare^ | crispy raw ham | cucumber and melon water
15 (4,6)
Pork belly cooked | waffle | corn lemon and habanero sauce | roasted pineapple
14 (1,10)
Tripe cooked in brown stock | peas cream | Parmigiano Reggiano | laurel oil
14 (6,7,9)
 First Courses
Fregola |Â mussels | clams | mullet roe | lemon
15 (1,3,4,14)
Spaghetii | smoked garlic oil chilly | bisque | shrimp*Â
15 (1,3,4,6,7)
Tortelli stuffed with smoked ricotta and spring onion|orange sauce
15 (1,3,7)
Homemade mandilli with pesto
13 (1,3,7,8)
Main Courses
Catch of the day| tomato | olive | vinegar | oil | yogurt sauce with spring onion
25 (4,6,7)
Roasted octopus* | chickpeas hummus | sweet and sour pumpkin | paprika
25 (1,11,14)
Roasted lamb rump | mint flavoured potatoes | pecorino cheese sauce |Â brown stock
24 (6,7)
Herb pork fillet | anchovies fondue | grilled onions | capers with honey
22 (4,7)
by the glass
Sparkling
Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Chri Brut Trento DOC 2021 (Chardonnay,Pinot Nero), Trentino alto Adige- Felsen 8
White
Vermentino 2022, Liguria – Rocche del Gatto 6
Cortese dell’Alto Monferrato 2019 (Cortese), Piemonte – Castello di Grillano 6
Origini 2022 (Durello), Veneto – Cortenera 6
Red
Braide Rosso 2021 (Uve Rosse), Friuli Venezia Giulia – Gaspare Buscemi 6
Vino Rosso 2023 (Canaiolo, Sangiovese, Merlot), Liguria – Santa Caterina 6
Ruchè di Castagnole Monferrato 2022 , Piemonte – La Miraj 6
Dessert
Apple cake | amaretto zabaione | fiordilatte ice cream
7 (1,3,7,8)
Our vesion of tarte au citron
7 (1,3,7,8)
Stilton blue cheese | caramelized figs with honey | caper powder
7 (7)
Almond and pineapple cake | English cream | yogurt foam
7 (3,7,8)
Passito wine by the glass
Ostinou 2014 (canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6
Sciacchetrà 2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 12
Sikelios 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7
Piriolo 2014 (Malvasia), Lombardia – Lusenti 7
Coffee 2 – Decaffeinated 2.5 – Barley/ Ginseng 3 – service 2.5
(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE
FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT
TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04.
THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL ORIGINALLY FROZEN.